EN [退出]
0731房产网湘潭>中国新闻

西安慕尚装饰设计装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_葡萄牙救援前景添障碍 预算案措施被裁不合法

2017-12-16 03:49

塞浦路斯救援方案引发抗议,结果未明,葡萄牙的国际救援又产生新变故。4月5日晚,葡萄牙宪法法院宣布,葡萄牙政府2013年预算案中有关减少开支的四项条款违宪,使得该国实现减赤目标增加了不确定性,该国的国际援助项目面临被切断危险。

去年11月,葡萄牙政府提交的2013年预算草案获得议会投票通过,并于今年1月1日生效。葡萄牙总统席尔瓦签署预算案正式生效,并将预算案交由宪法法院裁决是否违宪。这份预算案主要是通过大幅增加税收和减少政府开支等措施来实现减赤目标。

葡萄牙宪法法院称,葡萄牙政府2013年预算案中有关减少公务员和退休人员假日津贴以及降低失业和疾病津贴等四项条款不符合宪法规定,预算案中总共提出了九条条款。

法院否决了政府将公务员年度领薪次数(通常为14次)减少一次的计划,还否决了将已退休公务员的退休金削减6.4%的措施。法院还认为,政府对失业补贴征税的做法是不合法的。

根据法国巴黎银行(BN P Paribas)的计算,宪法法院作出的上述裁决将给葡萄牙规模53亿欧元的预算方案带来约8.6亿欧元的缺口。经济学家此前表示,葡萄牙政府可以控制的预算缺口可能至多为10亿欧元。

葡萄牙政府并未对遭到否定的预算案部分所造成的影响作出估计,但分析人士表示,至少会给政府带来9亿欧元的净收入和储备金的损失。葡萄牙《公众报》则报道称,按照宪法法院的裁决,葡萄牙今年财政支出预计将增加13亿欧元(约合16 .6亿美元),这将给葡萄牙政府实现减赤目标带来更大困难。根据葡萄牙政府今年3月份与国际“三驾马车”达成的最新减赤目标,2013年年底前,葡萄牙应将其财政赤字将占国内生产总值的比重降至5.5%。

为了迅速找到削减赤字的新方法,以免该国780亿欧元(合1010亿美元)的国际救助项目被切断,葡萄牙总理科埃略在6日召开紧急部长级会议,讨论替代性的措施。科埃略表示,宪法法院的裁决增加了获得援助的困难程度。政府对于法院裁决表示尊重,但无法同意这一裁决。法院的裁决未能考虑到政府紧缩措施对所有公民都应平等对待。裁决将使得葡萄牙减少15亿欧元的储备金。葡萄牙总统席尔瓦6日表示,葡萄牙应该遵守国际承诺。

本周,欧元区财长将在都柏林聚会,举行非正式会议,预计将会对葡萄牙和爱尔兰的后续贷款进行讨论。

当前文章:http://75869.kongtiaoweixiu2.cn/n2/20171012/wg9dg.html

发布时间:2017-12-16 03:49

消化道疾病  正青春中药美颜坊  泡沫挤塑板  琪琪电影网  法利赛人  提线木偶  脆皮豆腐  少先队改革方案  广西东兴市教育局官网  箱根  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_葡萄牙救援前景添障碍 预算案措施被裁不合法 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为上海农村房屋户型设计图_央行时隔两月逆回购950亿 业内称7月中旬或降准